Publicado 25/02/2018

La jornada nos permite restar un punto más al descenso

Carlos Burillo, entrenador del Club Deportivo Caspe, daba como bueno el punto logrado frente al Sariñena (1-1), tras conocer el resto de los marcadores que ha deparado la jornada dominical

Ha sido un partido con dos mitades muy diferenciadas. Una primera en la que hemos sido más dominadores del juego, hemos controlado la pelota encerrando al Sariñena en su campo y encima haciendo muy buenas vigilancias a su gente más adelantada.
En la única llegada que han tenido en la primera mitad nos han marcado el cero a uno y era excesivo el premio que se llevaban. También es cierto que, en la segunda mitad hemos tenido la fortuna de empatar muy rápido, pero eso en vez de ayudarnos a mejorar como equipo ha propiciado que pasáramos quince o veinte minutos en los que el Sariñena ha creado dos ocasiones muy claras.
A partir de esos momentos se ha vuelto a equilibrar el encuentro, yendo los dos equipos en pos del resultado y en los últimos diez minutos hemos generado dos ocasiones muy claras, una de Barriendos y otra de Bagán que, por falta de acierto en el último instante, no nos han dado los tres puntos.
Visto como se han desarrollado el resto de los partidos, el resultado lo podemos dar como bueno para poder restar un punto más al descenso y ser conscientes de que debemos seguir en la misma línea de trabajo y seguir trabajando de la misma forma para continuar conla pelea hasta el último momento.